Il preparato per biscotti light proteici è un prodotto creato apposta per tutte coloro che stanno seguendo la dieta classica o la dieta dei sette giorni di Dukan.
Gli ingredienti sono stati selezionati con cura proprio per poter essere 100% compatibili con questo regime alimentare che ha cambiato la vita in positivo a milioni di persone e questo preparato potrete acquistarlo tramite il sito internet www.soleesale.com ricordandovi di inserire il codice sconto dukan7giorni così da avere il 10% in meno sul totale.
Vediamo quindi più nel dettaglio di cosa si tratta e come possiamo facilmente farlo in casa.
Il preparato per biscotti light proteici è un prodotto facile e veloce da preparare poichè alla confezione che vedete qui in foto basterà aggiungere solamente uova e ricotta. Basterà impastare il preparato in polvere con quei due semplici ingredienti e poi cuocere in forno per avere uno snack ideale da mangiare sia a colazione sia a merenda assumendo anche la dose giornaliera di crusca.
La confezione contiene l’amido di mais che è considerato un tollerato quindi questo tipo di preparazione potrà essere gustata a partire dal mercoledì.
Se non si è già assunta la crusca d’avena del giorno è possibile consumare 4 biscotti in scala dei 7 gg. e 5 biscotti in crociera (vale per 20 biscotti)
SCHEDA TECNICA
Informazioni nutrizionali | 100 g | Porzione 55 g |
Valore energetico | 979 kJ | 538 kJ |
233 kcal | 128 kcal | |
Grassi | 3 g | 1.7 g |
di cui grassi saturi | 0.5 g | 0.3 g |
Carboidrati | 37 g | 20 g |
di cui zuccheri | 0.9 g | 0.5 g |
Proteine | 19 g | 11 g |
Sale | 0.04 g | 0.02 g |
Ingredienti: Crusca d’avena biologica (Grano) (33%), Eritritolo (29%), Crusca di grano tenero (16%), Proteine Isolate del siero del latte aroma Vaniglia Naturale (Soia) (11%), Amido di mais E1442 (7%), Aromi alimentari (1.8%), Lievito in polvere (Grano) (1.8%).
Peso netto: 275 g Tempo di conservazione dopo l’apertura: 10 gg Temperatura di conservazione: ambiente Condizioni di conservazione: luogo fresco e asciutto La confezione contiene 90 g. di crusca d’avena biologica, 45 g. di crusca di grano. Tollerati: 1 |
- Consigli per la preparazione di 20 biscotti:
In una terrina versate la ricotta con l’uovo poi amalgamate bene con una forchetta. - Aggiungete il preparato in polvere poi continuate a mescolare bene.
- Formate i biscotti prelevando con le mani una noce di impasto poi fate piroettare come faceste delle polpette ed infine schiacciate leggermente.
- Appoggiate i biscotti leggermente distanziati tra loro su di una leccarda rivestita con carta forno poi infornate a 165 °C preriscaldato per 25 minuti circa.
NOTE:
Appena aprite la confezione del preparato per biscotti light proteici uscirà un profumo irresistibile, veramente delizioso.
Il procedimento come avete visto è facilissimo a prova di bambino.
A me sono venuti 24 biscotti di medie dimensioni ottimi da gustare in qualsiasi momento della giornata.
La consistenza è morbida dentro e leggermente croccante fuori. Il sapore è ottimo ed io che non sono a dieta li ho ulteriormente ingolositi aggiungendo delle gocce di cioccolato.
NB ricordatevi che contengono crusca quindi calcolate bene la dose giornaliera e non assumete ulteriore crusca sotto forma di altri preparati.