Il preparato per pizza light con crusca è un prodotto creato apposta per tutte coloro che stanno seguendo la dieta classica o la dieta dei sette giorni di Dukan.
Gli ingredienti sono stati selezionati con cura proprio per poter essere 100% compatibili con questo regime alimentare che ha cambiato la vita in positivo a milioni di persone e questo preparato potrete acquistarlo tramite il sito internet www.soleesale.com ricordandovi di inserire il codice sconto dukan7giorni così da avere il 10% in meno sul totale.
Vediamo quindi più nel dettaglio di cosa si tratta e come possiamo facilmente farla in casa.
Il preparato per pizza light con crusca è un prodotto facile e veloce da preparare poichè alla confezione che vedete qui in foto basterà aggiungere solamente 180 ml di acqua. Basterà impastare il preparato in polvere con l’acqua, lasciare lievitare ed infine cuocere in forno per avere delle pizzette sane e gustose, ideali da mangiare sia per un pasto veloce magari accompagnandole con delle verdure di stagione sia per una merenda golosa e molto saziante.
La confezione contiene l’amido di mais che è considerato un tollerato quindi questa pizza potrà essere gustata a partire dal mercoledì.
Preparato per Pizza light con Crusca d’Avena Dieta Dukan
con Sale marino delle saline di Trapani e Origano degli Iblei
Informazioni nutrizionali | 100 g | Porzione X BASE 86 g |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Valore energetico | 1352 kJ | 1163 kJ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
323 kcal | 278 kcal | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grassi | 2.4 g | 2 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
di cui grassi saturi | 0.3 g | 0.3 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
di cui acidi grassi mono. | 0.5 g | 0.5 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
di cui acidi grassi poli. | 0.7 g | 0.6 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Carboidrati | 39 g | 33 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
di cui polioli | 0 g | 0 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
di cui amido | 0 g | 0 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fibre alimentari | 12 g | 11 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Proteine | 38 g | 33 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sale | 2.8 g | 2.4 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingredienti: Glutine di grano tenero (35%), Crusca d’avena (21%), Latte scremato in polvere (Frutta a guscio, Soia) (17%), Amido di mais E1442 (9%), Crusca di grano (9%), Aromi alimentari (2.9%), Lievito (Grano) (2.6%), Sale (2.6%), Origano.
Allergeni in grassetto |
Dose per 3 pizze in crociera e 4 pizze in Scala dei 7 gg*
*La confezione contiene 72 grammi (6 CM) di crusca d’avena
Tollerati totali : 1 +1/2 (Amido di Mais purissimo)
Numero di porzioni: 3/4
Temperatura di conservazione: ambiente
Condizioni di conservazione: luogo fresco e asciutto
Consigli per la preparazione:
Mescolare il contenuto della confezione con 180 ml di l’acqua tiepida.
Lavorare l’impasto con le mani.
Dividere in 3 o 4 porzioni e far lievitare circa 2 ore.
Stendere su carta forno dando la forma desiderata.
Infornare in forno preriscaldato a 220 °C per 10 minuti.
Tirare fuori la base e capovolgerla sulla carta forno.
Guarnite come desiderate (pomodoro, tonno al naturale, fiocchi di latte, prosciutto cotto light, melanzane ai ferri, mozzarella light, basilico).
Abbassare il forno a 170 °C e far cuocere altri 12 minuti.
La versatilità di questo preparato vi permetterà di ottenere , oltre alla classica pizza da condire con salsa di pomodoro , una base da farcire con affettati magri, lattuga , pomodori , tonno , e tanto altro , oppure delle pizzette per il vostro aperitivo o per uno snack veloce .
* Il prodotto contiene un lievito disidratato non istantaneo, che necessita di un minimo di tempo per esplicare la sua funzione proprio per i benefici sul prodotto finale
NOTE
Il sapore è ottimo, si sente persino l’origano dentro all’impasto. E’ facilissima da preparare e non spaventatevi se il panetto dopo due ore di lievitazione non avrà raddoppiato di volume poichè poi in cottura il disco di pasta si gonfierà leggermente risultando morbido e quindi molto gradevole da mangiare.
Le dimensioni di ogni singola pizza sono più o meno come quelle del panettiere quindi non aspettatevi la classica pizza che siamo abituati a gustare.. quella potete comunque mangiarla nel pasto festa mentre queste di Sole e Sale sono indicate in settimana per un pasto veloce o per una merenda sana e sostanziosa.